Ingrédients
- 4 grosses carottes bio
- 2 oeufs
- 250 g de potimarron bio
- 1 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- poivre du moulin
- cumin
Préparation
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Épluchez les carottes, coupezles en tronçons. Otez les graines du potimarron et découpez-le en morceaux, sans l’éplucher. Faites cuire ces deux légumes à la vapeur.
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Mixez pour obtenir une purée homogène. Ajoutez la crème fraîche et les 2 jaunes d’oeufs, le cumin, salez et poivrez. Battez les 2 blancs en neige. Incorporez 1/3 des blancs à la préparation en soulevant celle-ci avec une spatule, puis ajoutez en une seule fois le reste des blancs.
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Remplissez 6 petits moules individuels à soufflé et faites cuire au four, au bain-marie 40 mn, à th. 5-6/160°, sans jamais ouvrir le four. Décorez avec un brin de coriandre.
3.15 sur 5