Ingrédients
- 12 mini pains à hamburger
- 2 jaunes d'oeufs
- 6 tranches de fromage fondu
- 600 g de steak haché
- 6 tomates cerises
- 2 oignons
- huile d'olive extra vierge
- ketchup
- sel, poivre
Préparation
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Pelez et émincez finement les oignons. Faites dorer à la poêle avec ½ c. d'huile d'olive extra vierge.
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Tranchez le fromage en 2 pour former un triangle.
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Chauffez le gril du four. Disposez les petits pains ouverts sur la plaque du four et laissez dorer sous le gril.
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Mélangez le steak haché, les oignons cuits et incorporez les jaunes d'oeufs. Salez et poivrez.
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Façonnez 12 mini boulettes de viande hachée. Aplatissez légèrement et poêlez avec un peu d'huile d'olive extra vierge environ 3 minutes en les retournant. Égouttez sur du papier essuie-tout.
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Tartinez la base des pains de ketchup, déposez des tranches de tomate, des boulettes de boeuf égouttés et du fromage.
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Terminez avec le chapeau des pains. Piquez avec des bâtonnets et servez.
4 sur 5