Ingrédients

Préparation

  1. Pelez et émincez finement les oignons. Faites dorer à la poêle avec ½ c. d'huile d'olive extra vierge.

  2. Tranchez le fromage en 2 pour former un triangle.

  3. Chauffez le gril du four. Disposez les petits pains ouverts sur la plaque du four et laissez dorer sous le gril.

  4. Mélangez le steak haché, les oignons cuits et incorporez les jaunes d'oeufs. Salez et poivrez.

  5. Façonnez 12 mini boulettes de viande hachée. Aplatissez légèrement et poêlez avec un peu d'huile d'olive extra vierge environ 3 minutes en les retournant. Égouttez sur du papier essuie-tout.

  6. Tartinez la base des pains de ketchup, déposez des tranches de tomate, des boulettes de boeuf égouttés et du fromage.

  7. Terminez avec le chapeau des pains. Piquez avec des bâtonnets et servez.

4 sur 5