Ingrédients
- 150 g de chocolat noir à 70 %
- 100 g de framboises brisées surgelées (ou fraiches en saison)
- 10 cl de vieux banyuls
- 100 g de beurre
- 3 oeufs entiers
- 150 g de sucre en poudre extrafin
- 80 g de farine
Préparation
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Pour 20 mini-fondants :
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Faire mariner les framboises dans le Banuyls pendant 15 mn (en réserver quelques unes pour la déco).
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Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien liés.
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Ajouter les oeufs entiers 1 par 1 puis le sucre.
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Mélanger intimement, puis ajouter la farine, et enfin les framboises avec la marinade. Mélanger doucement de bas en haut pour bien lier le tout.
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Mettre dans des moules silicone à mini muffins, enfourner pour 25 mn environ dans le four préchauffé à 200°.
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Démouler délicatement, laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace et de décorer de quelques framboises.
4 sur 5