Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir à 70 %
  • 100 g de framboises brisées surgelées (ou fraiches en saison)
  • 10 cl de vieux banyuls
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs entiers
  • 150 g de sucre en poudre extrafin
  • 80 g de farine

Préparation

  1. Pour 20 mini-fondants :

  2. Faire mariner les framboises dans le Banuyls pendant 15 mn (en réserver quelques unes pour la déco).

  3. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien liés.

  4. Ajouter les oeufs entiers 1 par 1 puis le sucre.

  5. Mélanger intimement, puis ajouter la farine, et enfin les framboises avec la marinade. Mélanger doucement de bas en haut pour bien lier le tout.

  6. Mettre dans des moules silicone à mini muffins, enfourner pour 25 mn environ dans le four préchauffé à 200°.

  7. Démouler délicatement, laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace et de décorer de quelques framboises.

4 sur 5