Ingrédients
- ingrédients pour 24 mignardises :
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de farine
- 70 g de spéculos
- 1 pincée de cannelle
- 150 g de framboises fraîches ou surgelées
Préparation
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Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre avec le beurre au bain-marie.
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Mélangez et retirez du feu.
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Ajoutez le sucre et mélangez.
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Toujours en mélangeant, ajoutez les oeufs, le sel puis la farine en pluie; vous obtenez une pâte lisse.
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Ajoutez les spéculos (après les avoir émiettés) et la pincée de cannelle.
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Préchauffez le four à 150°C th.5
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Versez la préparation dans des moules à petits-fours en silicone (si vous utilisez un autre type de moule, n'oubilez pas de le beurrer et de le fariner).
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Repartissez les framboises dans chaque moule.
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Enfournez pendant 30 minutes, vérifiez qu'ils sont cuits en plantant une aiguille qui doit ressortir nette.
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Laissez refroidir quelques instants avant de démouler.
3 sur 5