Ingrédients

Préparation

  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre avec le beurre au bain-marie.

  2. Mélangez et retirez du feu.

  3. Ajoutez le sucre et mélangez.

  4. Toujours en mélangeant, ajoutez les oeufs, le sel puis la farine en pluie; vous obtenez une pâte lisse.

  5. Ajoutez les spéculos (après les avoir émiettés) et la pincée de cannelle.

  6. Préchauffez le four à 150°C th.5

  7. Versez la préparation dans des moules à petits-fours en silicone (si vous utilisez un autre type de moule, n'oubilez pas de le beurrer et de le fariner).

  8. Repartissez les framboises dans chaque moule.

  9. Enfournez pendant 30 minutes, vérifiez qu'ils sont cuits en plantant une aiguille qui doit ressortir nette.

  10. Laissez refroidir quelques instants avant de démouler.

3 sur 5