Ingrédients

  • 200 g d'aiguillettes de poulet
  • 1 melon charentais jaune
  • pour la marinade :
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère(s) à café de curry en poudre

Préparation

  1. Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux. Dans un plat à rebord, disposez les morceaux de poulet. Arrosez-les du jus de citron vert, d’huile d’olive et saupoudrez de curry. Filmez le plat et placez-le au réfrigérateur pendant 1 h.

  2. Pendant ce temps, coupez le melon Charentais jaune en deux, enlevez les pépins puis à l’aide d’une cuillère adaptée, préparez 24 billes de melon.

  3. Coupez ensuite ces billes en deux. Si vous n’avez pas de cuillère faites des cubes de melon.

  4. Égouttez les morceaux de poulet et faites-les griller à la poêle, sans matière grasse, 2 mn de chaque côté. Remuez bien les morceaux afin qu’ils grillent de tout côté.

  5. Confectionnez les mini brochettes en alternant 1/2 bille de melon et 1 morceau d’aiguillette de poulet grillé et dégustez.

4 sur 5