Ingrédients

  • 3 ciabattina surgelés
  • 6 cabécous surgelés
  • 12 quartiers de tomates confites surgelées
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel, poivre

Préparation

  1. Allumez le gril du four. Faites décongeler les ciabattina, les cabécous et les tomates confites, selon le mode d’emploi.

  2. Coupez les tomates en fines lanières.

  3. Coupez les ciabattina en deux dans l’épaisseur et nappez-les d’huile d’olive.

  4. Posez un cabécou sur chaque demi-pain et parsemez de lanières de tomates confites.

  5. Ajoutez quelques pincées de fleur de sel et de poivre.

  6. Glissez les pains garnis au four, pas près du gril. Laissez cuire 7 à 8 mn, le temps que le pain dore et que le fromage commence à fondre.

  7. Servez sans attendre.

L'astuce

A préparer en un clin d’oeil. Et à dévorer aussi vite à l’apéritif ou en entrée avec une salade de saison.
Vous pouvez remplacer les cabécous par des mini-mozzarella : faites décongeler les boules de fromage puis coupez-les en deux et épongez-les. Posez-les sur les pains et glissez au four.

3 sur 5