Ingrédients
- 3 ciabattina surgelés
- 6 cabécous surgelés
- 12 quartiers de tomates confites surgelées
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel, poivre
Préparation
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Allumez le gril du four. Faites décongeler les ciabattina, les cabécous et les tomates confites, selon le mode d’emploi.
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Coupez les tomates en fines lanières.
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Coupez les ciabattina en deux dans l’épaisseur et nappez-les d’huile d’olive.
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Posez un cabécou sur chaque demi-pain et parsemez de lanières de tomates confites.
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Ajoutez quelques pincées de fleur de sel et de poivre.
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Glissez les pains garnis au four, pas près du gril. Laissez cuire 7 à 8 mn, le temps que le pain dore et que le fromage commence à fondre.
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Servez sans attendre.
L'astuce
A préparer en un clin d’oeil. Et à dévorer aussi vite à l’apéritif ou en entrée avec une salade de saison.
Vous pouvez remplacer les cabécous par des mini-mozzarella : faites décongeler les boules de fromage puis coupez-les en deux et épongez-les. Posez-les sur les pains et glissez au four.
3 sur 5