Ingrédients

  • 1 pot de rillettes de saumon
  • 100 g de cubes de feta
  • 3 oeufs entiers
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 15 cl de lait entier
  • 100 g de comté râpé
  • 5 g d'aneth

Préparation

  1. Dans un saladier, cassez et battez les œufs en omelette.

  2. Mélangez la farine à la levure, puis versez-les tamisées dans les œufs battus et mélangez le tout.

  3. Versez progressivement le lait et l'huile de tournesol, dans le saladier en continuant de battre jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène. Ajoutez le comté râpé et mélangez.

  4. Dans une assiette creuse, effilochez les rillettes de saumon à la fourchette en les mélangeant à l'aneth.

  5. Coupez la feta en petits dés et mélangez tous les ingrédients à la pâte à cake.

  6. Répartissez-la ensuite dans 6 petits moules à cake beurrés.

  7. Couvrez d'un torchon propre humide et laissez gonfler la pâte 20 min.

  8. Préchauffez le four th 6 (180°) et faites cuire les cakes pendant 25 min.

  9. Laissez-les refroidir avant de les démouler.

3.5 sur 5