Ingrédients
- 1 pot de rillettes de saumon
- 100 g de cubes de feta
- 3 oeufs entiers
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 15 cl de lait entier
- 100 g de comté râpé
- 5 g d'aneth
Préparation
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Dans un saladier, cassez et battez les œufs en omelette.
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Mélangez la farine à la levure, puis versez-les tamisées dans les œufs battus et mélangez le tout.
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Versez progressivement le lait et l'huile de tournesol, dans le saladier en continuant de battre jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène. Ajoutez le comté râpé et mélangez.
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Dans une assiette creuse, effilochez les rillettes de saumon à la fourchette en les mélangeant à l'aneth.
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Coupez la feta en petits dés et mélangez tous les ingrédients à la pâte à cake.
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Répartissez-la ensuite dans 6 petits moules à cake beurrés.
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Couvrez d'un torchon propre humide et laissez gonfler la pâte 20 min.
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Préchauffez le four th 6 (180°) et faites cuire les cakes pendant 25 min.
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Laissez-les refroidir avant de les démouler.
3.5 sur 5