Ingrédients
Le tian :
Préparation
Le tian :
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épluchez les légumes s'ils ne sont pas bios ainsi que l'oignon et l'ail.
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Coupez les tomates en morceaux de taille moyenne et coupez le reste en tranches fines.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Alternez les légumes ainsi que l'oignon et l'ail dans un plat à gratin préalablement graissé avec un peu d'huile d'olive.
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Ajoutez du thym, du sel de Guérande, arrosez d'huile d'olive.
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Enfournez pendant 40 min environ, recouvrez d'une feuille de papier aluminium à mi-cuisson.
La viande :
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Sortez le filet mignon du congélateur 1h avant la préparation, cela permet de pouvoir découper des tranches fines et régulières.
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Vous pouvez le faire avec du filet mignon frais mais cela sera plus difficile d'avoir des tranches régulières.
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Mettez de l'huile d'olive et un peu de beurre dans une poêle.
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Saisissez pendant 1 min les tranches fines de filet mignon pour les faire dorer puis baissez le feu et continuez la cuisson pendant environ 4 min en faisant attention de ne pas trop les faire cuire, assaisonnez.
Le montage :
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Alternez les tranches de filet mignon et le tian de légumes en les superposant.
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Servez avec une salade.
3 sur 5