Ingrédients
- 600 g de filet de cabillaud
- 375 g de mozzarella
- 2 aubergines
- 3 courgettes
- 3 poivrons
- 6 cl d'huile d'olive vierge extra
- 2 c.s d'ail finement haché surgelé
- 2 c.s de basilic coupé surgelé
- 2 c.s de persil coupé surgelé
- 2 citrons
- 1 pincée d'herbes de provence
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
Millefeuille :
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Laver les légumes à l’eau froide puis, sans les éplucher, les couper en fines lamelles dans le
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Sens de la longueur.
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Faire revenir les lamelles de légumes sur un grill avec un peu d’huile d’olive. Saler et poivrer.
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Dans un autre récipient, faire cuire à la vapeur les filets de cabillaud pendant 10 minutes.
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Saler et poivrer.
Coulis d’herbes :
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Placer les herbes dans un mixer en ajoutant un jus de citron et demi pressé, l’huile d’olive, et l’ail. Saler et poivrer.
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Une fois la cuisson des légumes et du cabillaud terminée, assembler les millefeuilles en alternant les lamelles de légumes, les tranches de mozzarella et les filets de cabillaud.
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Servir votre millefeuille de légumes au cabillaud avec son coulis d’herbes.
Astuce du chef
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Effriter les filets de cabillaud pour une plus belle présentation.
Le plus :
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