Ingrédients

  • 4 betterave
  • fromage à tartiner
  • 4 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • un peu de persil haché

Préparation

  1. Coupez les betteraves en rondelles de 1cm

  2. Découpez une forme dans la rondelle de betterave.

  3. Ramollissez avec une cuillère dans un bol le fromage à tartiner.

  4. Étalez le fromage sur une première couche de betterave, ensuite positionner la 2ème couche de betterave, une nouvelle fois le fromage et terminer par la betterave. Mettre sur une assiette, réservez au réfrigérateur.

  5. Mélanger dans un bol le vinaigre balsamique avec du miel. laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

  6. Sortez les mille feuilles et mettre un peu de la préparation sur chaque mille feuilles. Décorer avec quelque pincée de persil.

3 sur 5