Ingrédients

Préparation

  1. Préparez l'embeurrée de chou : faites blanchir le chou 5 min, égouttez, essorez et coupez en lanières. Faites suer avec une noisette de beurre, 10 min, puis incorporez le reste de beurre.

  2. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Étalez la pâte feuilletée, découpez-la en 12 disques de 12, 10 et 8 cm de diamètre. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf. Enfournez 18 à 20 min.

  3. Dans une cocotte, faites dorer de tous côtés les suprêmes de pintade salés et poivrés, avec le beurre et l'huile.

  4. Baissez le feu, arrosez de vin, couvrez, laissez cuire 20 min. Coupez en lamelles.

  5. Disposez les lamelles de pintade sur les grands disques de pâte, surmontez des disques moyens, déposez des lamelles de foie gras par dessus et couvrez avec les petits disques.

  6. Servez avec votre millefeuille de suprêmes de pintade au foie gras avec l'embeurrée de chou.

  7. Découvrez nos sélections de recettes: recettes de foie gras, recettes pour un Noel chic, recettes d'entrées pour les fêtes...

  8. Crédit photo : PL VIEL et V. DROUET pour Qualité Landes

4 sur 5