Ingrédients

Préparation

  1. Pour faire votre millefeuille aux asperges vertes :

  2. Dresser une pâte feuilletée puis couper net des bandes rectangulaires égales à trois personnes.

  3. Dresser les sur une plaque allant au four, imbibé d'eau froide.

  4. Napper 1 jaune d'oeuf avec un pinceau puis mettre au four pendant 20 min puis mettre à tiédir.

  5. Faire chauffer les asperges verts tendre que vous aurez coupez au préalable dans le sens de la longueur avec la pâte. Assaisonner de poivre pour relever.

  6. Refermer chaque rectangle inférieur de la pâte avec 3 ou 4 asperges et de sauce hollandaises, faites la même chose avec la seconde couche de pâte.

  7. Refermer le dernier rectangle de pâte. mettre au four pendant 5 min. parsemer de cerfeuil sur la sauce qui répandue autour des millefeuilles.

  8. Votre millefeuille aux asperge vertes est prêt !

4 sur 5