Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à th. 7/210°.

  2. Etalez environ 400 g de pâte feuilletée. Découpez-la afin d’obtenir 12 rectangles.

  3. Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

  4. Piquez-les avec une fourchette. Badigeonnez-les avec un peu de jaune d’œuf battu.

  5. Poudrez de sucre glace et glissez-les au four 5 mn environ.

  6. Sortez-les, retournez-les et aplatissez-les légèrement et délicatement.

  7. Remettez-les au four 3 mn pour que les rectangles soient bien dorés.

  8. Sortez-les et laissez-les refroidir.

  9. Montez 20 cl de crème fraîche liquide entière bien froide en chantilly ferme, en incorporant 2 sachets de sucre vanillé.

  10. Etalez 1 couche de cette crème sur 6 rectangles de pâte refroidis.

  11. Parsemez de marrons brisés.

  12. Recouvrez d'un rectangle de pâte.

  13. Servez aussitôt.

  14. Vous pouvez saupoudrer les feuilletés de sucre glace et les décorer d’un marron glacé entier.

2.5 sur 5