Ingrédients

Préparation

  1. Préparation du caviar d'aubergines :

  2. Préchauffez votre four thermostat 7.

  3. Retirez le dessus des aubergines.

  4. Placez au four sur du papier d'aluminium.

  5. Cuisez les 30 à 45mn jusqu'à ce que elles soient molles.

  6. Laissez-les refroidir.

  7. Retirez la chair et mixez-la.

  8. Ajoutez l'ail épluché et écrasé.

  9. Ajoutez le basilic, et petit à petit l'huile et le jus d'1/2 citron.

  10. Salez, poivrez.

  11. Préparation des feuilletés

  12. Etalez votre pâte feuilletée et découpez des petits cercles avec le dessus d'un verre à vin.

  13. Faites cuire ces cercles au four (environ 20mn thermostat 7).

  14. Laissez refroidir et dédoublez le feuilletage.

  15. Mettez entre chaque feuille une couche de caviar d'aubergine.

  16. Faites 4 couches et finissez par une tomate confite.

  17. Servez froid.

4 sur 5