Ingrédients

Préparation

  1. Lavez et séchez les tomates. Découpez chaque tomate en quatre tranches épaisses dans la hauteur.

  2. Lavez les feuilles de salade. Coupez les olives en petites rondelles. Lavez et émincez le fenouil. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

  3. Ecrasez à la fourchette le fromage de chèvre. Ajoutez l'huile d'olive, le fenouil et la ciboulette ciselés. Mélangez bien. Salez et poivrez.

  4. Recouvrez la première tranche de tomate d'une feuille de salade, et de rondelles d'olives. Posez par dessus une deuxième tranche de tomate. Recouvrez-la de préparation au fromage. Recouvrez d'une tranche de tomate elle-même recouverte d'une feuille de salade et de préparation au fromage. Posez par dessus le chapeau de la tomate. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

3 sur 5