Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les carottes, coupez-les en rondelles. Pelez et coupez la courge en cubes. Pelez les oignons et l’ail. Lavez, séchez et coupez le céleri en cubes.

  2. Faites revenir les morceaux de viande dans une grande cocotte avec un filet d’huile d’olive. Quand la viande commence à dorer, ajoutez un filet d’huile, les oignons et l’ail hachés, les champignons, le céleri, la courge. Remuez bien, saupoudrez d’un peu de farine, puis versez le vin blanc. Ajoutez le bouquet garni, le concentré de tomate, du sel et du poivre, un peu d’eau si nécessaire, couvrez et laissez mijoter 1 h 30.

  3. Lavez, séchez et ciselez les feuilles de basilic et parsemez-les au dernier moment.

L'astuce

Pour accompagner ! Servez avec un couscous de millet : faites cuire 150 g de millet (en suivant les conseils du paquet) avec 50 g de raisins secs de Smyrne. Egouttez, ajoutez 1 filet d’huile d’olive et 1 noix de beurre, saupoudrez de cannelle, de cumin, de quatre-épices et mélangez bien.

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