Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 125 g de lardons
- 1 petit chou chinois
- huile de sésame
- 1 carotte
- 1 morceau de gingembre de 30 g
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 4 cuillère(s) à soupe de sauce teriyaki ou soja
- poivre du moulin
- 1 paquet de vermicelles de soja
Préparation
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Faites revenir la viande coupée en morceaux et les lardons dans une cocotte avec un filet d'huile de sésame.
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Ajoutez le gingembre râpé, la carotte coupée en morceaux, l'ail haché, la coriandre ciselée, faites dorer tous ces ingrédients 5 mn, puis ajoutez le chou émincé, la sauce teriyaki ou soja, un peu de sel, du poivre, 20 cl d'eau, couvrez et laissez mijoter 20 mn.
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Séparez les vermicelles en 4, posez-les sur la viande, ajoutez 50 cl d'eau, enfoncez bien les vermicelles dans le jus et poursuivez la cuisson 5 à 10 mn.
L'astuce
Si vous avez sous la main un bouillon de légumes, utilisez-en 20 cl pour remplacer l'eau.
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