Ingrédients
- 4 courgettes de taille moyenne
- 2 gousses d'ail écrasées
- 3 lamelles de gingembre frais
- 125 g de gruyère rapé
- 4 oeufs
- 2 cuillères d'huile d'olive
Préparation
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Coupez les courgettes en dés
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Mettez l'huile dans une poêle et faites chauffer.
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Ajoutez ail et gingembre et faites revenir à feu vif.
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Ajoutez les courgettes coupées en dés.
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Laissez cuire environ 5 minutes en remuant constament pour que les courgettes rotissent sur toutes les faces.
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Cassez les oeufs sur le dessus des légumes et recouvrez l'ensemble de gruyère rapé.
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Couvrez et laissez cuire environ 4 à 5 minutes.
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Servez bien chaud.
L'astuce
Les + : Faites revenir des lardons avec l'ail et le gingembre avant d'y introduire les courgettes, et pour encore plus de goût, ajoutez une cuillère à café de curry avec l'ail, le gingembre et les lardons.
3 sur 5