Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure,
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel,
  • 60 g de beurre ramolli,
  • 80 g de sucre ou de cassonade,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 1/2 verre(s) de lait
  • 2 cuillère(s) à soupe de poudre de cacao
  • 1/2 plaquette de chocolat noir patissier,
  • 1/2 plaquette de chocolat blanc,
  • quelques cerneaux de noix

Préparation

  1. Verser la farine dans un saladier, ajouter la levure, le sel, les oeufs, le beurre, la cassonade, le sucre vanillé et mélanger le tout.

  2. Incorporer le lait petit à petit afin d'obtenir une pâte bien souple.

  3. Ajouter ensuite la poudre de cacao, les 2 chocolats noir et blanc cassés en petits morceaux et les cerneaux de noix concassés. Bien mélanger.

  4. A l'aide de 2 cuillères, former des petits palets sur une plaque préalablement beurrée. Cuire 10 à 12 mn à 210°

3 sur 5