Ingrédients

  • 2 grosses pêches jaunes
  • 4 biscuits amaretto
  • 2 cuillère(s) à soupe d'eau
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 1 cuillère(s) à café de cannelle
  • 1 cuillère(s) à café d'extrait d'amande amère
  • 2 cuillère(s) à soupe de poudre d'amande et d'amandes effilées
  • 1 citron bio

Préparation

  1. Couper les pêches en deux et retirer les noyaux.

  2. Les placer dans une poêle à bords hauts, avec l'eau, le jus de citron, le miel et la cannelle.

  3. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles deviennent bien tendres.

  4. Ajouter l'extrait d'amande amère dans le jus.

  5. Placer les pêches dans des bols, mettre les biscuits dans le trou à la place du noyau, puis arroser de jus et d'amandes.

3 sur 5