Ingrédients
- 2 grosses pêches jaunes
- 4 biscuits amaretto
- 2 cuillère(s) à soupe d'eau
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- 1 cuillère(s) à café de cannelle
- 1 cuillère(s) à café d'extrait d'amande amère
- 2 cuillère(s) à soupe de poudre d'amande et d'amandes effilées
- 1 citron bio
Préparation
-
Couper les pêches en deux et retirer les noyaux.
-
Les placer dans une poêle à bords hauts, avec l'eau, le jus de citron, le miel et la cannelle.
-
Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles deviennent bien tendres.
-
Ajouter l'extrait d'amande amère dans le jus.
-
Placer les pêches dans des bols, mettre les biscuits dans le trou à la place du noyau, puis arroser de jus et d'amandes.
3 sur 5