Ingrédients
- 400 g de farine
- 100 g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 100 g de crème liquide
- 15 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure
Préparation
-
Pour réussir vos merveilles :
-
Tamiser la farine
-
Incorporer tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte solide.
-
Former une boule lisse puis la laisser reposer une demi heure au frais.
-
Etaler la pâte sur un plan de travail à l'aide d'un rouleau à patisserie fariné.
-
Découper les formes souhaitées à l'aide de patrons.
-
Plonger les merveilles dans l'huile de friture jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
-
Les retirer à l'aide d'un écumoire puis les déposer sur du papier absorbant.
-
Vous pouvez servir les merveilles!
-
Retrouvez nos autres recettes de beignets : beignets aux pommes, beignets de pommes caramel et sésame, beignets au miel, croustillons....
3.33 sur 5