Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
- 5 oeufs
- 1 cuillère(s) à café de piment d'espelette en poudre
- 165 g de beurre
- 90 g de sucre
- 95 g de farine
Préparation
-
Préchauffez le four à 250°C.
-
Mettez le beurre et le chocolat noir dans une casserole pour les faire fondre doucement. Réservez.
-
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la farine. Mélangez. Ajoutez le mélange beurre + chocolat fondu.
-
Répartissez la préparation dans des ramequins en les remplissant au 2/3. Enfoncez 1 carré de chocolat blanc dans chaque ramequin.
-
Faites cuire 6 à 7 mn. Sortez du four et laissez tiédir.
-
Au moment de servir, parsemez chaque ramequin de copeaux de chocolat blanc et de piment d'Espelette.
4 sur 5