Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à th. 5/150°. Fouettez les blancs avec le sucre glace 5 mn.

  2. Ajoutez le sucre en poudre et l’extrait de vanille. Montez les oeufs en neige

  3. Ferme. Incorporez délicatement la poudre de noisettes.

  4. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites 12 petits tas de 5 cm de diamètre.

  5. Baissez le four à th. 4-5/140°. Faites cuire les meringues 30 mn. Arrêtez le

  6. Four, ouvrez la porte et laissez-les reposer 2 h.

  7. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  8. Fouettez la crème en chantilly.

  9. Mélangez le chocolat fondu avec 4 c. à soupe de chantilly et la crème de marrons.

  10. Sur la face plate de 6 meringues, déposez un peu de crème aux marrons. Déposez de la crème fouettée sur les autres. Assemblez-les deux par deux et pressez légèrement

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