Ingrédients

  • 6 blancs d’oeufs à température ambiante
  • 1 pincée de sel
  • 350 g de sucre blanc ou blond fin
  • 1,5 cuillère(s) à café de Maïzena
  • 3 cuillère(s) à soupe de cacao en poudre
  • 100 g de chantilly

Préparation

  1. Préchauffer le four à 110 °C.

  2. Miontez les blancs en neige et incorporer le sucre en même temps.

  3. Verser aussi le cacao en pluie et fouetter.

  4. Sur du papier sulfurisé, faites des tas de meringues à la cuillère ou à la poche à douille.

  5. Enfourner et laisser cuire pendant 1h.

  6. Envie de plus de recettes ? Retrouvez toutes nos recettes de meringues.

  7. Découvrez d'autres desserts meringués : tarte au citron meringuée, ananas victoria meringué, tarte meringuée aux groseilles, soupe de fruits rouges meringuée...

L'astuce

Recette de Trish Deseine

3.27 sur 5