Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de feuilles de roquette
- 200 g de queues de crevettes roses décortiquées
- 250 g de coeur de filet de saumon fumé
- 4 cuillère(s) à soupe d'oeufs de truite
- 1/2 poivron jaune
- 1 petite courgette
- pour la sauce :
- 15 cl de crème liquide
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de framboises
- le jus d'un citron
- sel, poivre blanc
- 6 tomates cerises
- 2 brins d'aneth ciselés
Préparation
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Préparez les oeufs mollets : plongez-les 7 minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide avant de les écaler.
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Lavez et essorez la salade.
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Coupez la courgette en bandes fines et le demi-poivron en lamelles.
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Faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute puis passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
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Coupez le saumon et les tomates en dés.
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Mélangez la crème, le jus de citron, le vinaigre, du sel et du poivre et réservez la sauce au frais.
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Posez les oeufs mollets dans un saladier, ajoutez les autres ingrédients de la salade et servez aussitôt.
3 sur 5