Ingrédients

Préparation

  1. Réalisez le coulis:

  2. Pelez une banane et coupez-la en rondelles.

  3. Ajoutez le jus de citron,le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé. Mixez.

  4. Versez deux cuillères à soupe de ce coulis dans chaque coupe à dessert.

  5. Préparez les fruits:

  6. Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.Pelez les pêches,dénoyautez-les et coupez-les en quartiers.Pelez la deuxième banane et coupez-la en rondelles.

  7. Pelez le pamplemousse et coupez-le en morceaux. Équeutez les fraises et lavez-les. Essuyez les framboises.

  8. Dressez:

  9. Dressez et décorez vos coupes à dessert:

  10. Répartissez les fruits dans chaque coupe et finissez votre décoration à l'aide des feuilles de menthe.

  11. Placez au frais au moins 1 heure avant de servir.

4 sur 5