Ingrédients
- 2 kiwis
- 2 pêches jaunes
- 2 pêches blanches
- 500 g de fraises
- 250 g de framboises
- 2 bananes
- 1 pamplemousse rose
- 1 jus de citron
- des feuilles de menthe fraiche
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
-
Réalisez le coulis:
-
Pelez une banane et coupez-la en rondelles.
-
Ajoutez le jus de citron,le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé. Mixez.
-
Versez deux cuillères à soupe de ce coulis dans chaque coupe à dessert.
-
Préparez les fruits:
-
Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.Pelez les pêches,dénoyautez-les et coupez-les en quartiers.Pelez la deuxième banane et coupez-la en rondelles.
-
Pelez le pamplemousse et coupez-le en morceaux. Équeutez les fraises et lavez-les. Essuyez les framboises.
-
Dressez:
-
Dressez et décorez vos coupes à dessert:
-
Répartissez les fruits dans chaque coupe et finissez votre décoration à l'aide des feuilles de menthe.
-
Placez au frais au moins 1 heure avant de servir.
4 sur 5