Ingrédients

Préparation

  1. Détachez les bouquets de chou-fleur et de brocoli puis lavez-les.

  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Mettez le tout dans une cocotte, avec un litre de bouillon de volaille.

  4. Salez, poivrez et portez à ébullition.

  5. Quand les légumes sont cuits, ajoutez la moitié de la crème fraiche au chou-fleur et à la moitié des pommes de terre, puis passez la préparation au blender.

  6. Renouvelez l'opération avec le brocolis, et le restant de crème et de pommes de terre.

  7. Répartissez la crème au chou-fleur dans des bols, puis superposez une couche de crème au brocoli.

  8. Parsemez de ciboulette hachée.

  9. Pour les tuiles au fromage :

  10. Râpez le parmesan. Formez des petits tas sur une plaque de cuisson anti-adhérente. Passez le tout au four pendant 7 min à 170°.

  11. Servez avec le méli-mélo de chou-fleur et de brocolis.

3 sur 5