Ingrédients
- 1/2 brocoli
- 1/2 choufleur
- 400 g de pomme de terre
- 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 1 l de bouillon de volaille
- sel, poivre
- du parmesan
Préparation
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Détachez les bouquets de chou-fleur et de brocoli puis lavez-les.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Mettez le tout dans une cocotte, avec un litre de bouillon de volaille.
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Salez, poivrez et portez à ébullition.
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Quand les légumes sont cuits, ajoutez la moitié de la crème fraiche au chou-fleur et à la moitié des pommes de terre, puis passez la préparation au blender.
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Renouvelez l'opération avec le brocolis, et le restant de crème et de pommes de terre.
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Répartissez la crème au chou-fleur dans des bols, puis superposez une couche de crème au brocoli.
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Parsemez de ciboulette hachée.
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Pour les tuiles au fromage :
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Râpez le parmesan. Formez des petits tas sur une plaque de cuisson anti-adhérente. Passez le tout au four pendant 7 min à 170°.
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Servez avec le méli-mélo de chou-fleur et de brocolis.
3 sur 5