Ingrédients
- 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré gloria
- 2 boîtes de 150 g de thon
- 4 oeufs
- 1 tomate
- 5 olives noires dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 3 échalotes
- 5 brins de persil
- 2 cuillère(s) à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café bombée de paprika
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez votre four th. 6 (200°C).
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Dans un saladier, battez les trois-quarts du lait concentré avec les oeufs, la farine, le sel et le poivre.
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Dans une poêle, faites dorer les échalotes hachées avec l'huile d'olive.
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Lorsque les échalotes sont bien dorées, hors du feu, versez le restant de lait dessus et incorporez-les à la préparation précédente.
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Émiettez le thon et mélangez-le avec le jus de citron, le paprika et le persil haché.
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Salez, poivrez et mélangez.
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Coupez les tomates en dés et les olives en rondelles.
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Beurrez un plat à tarte, versez la préparation liquide puis répartissez le thon, les dés de tomates et les rondelles d'olives.
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Faites cuire 25 à 30 mn au four.
4 sur 5