Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez votre four th. 6 (200°C).

  2. Dans un saladier, battez les trois-quarts du lait concentré avec les oeufs, la farine, le sel et le poivre.

  3. Dans une poêle, faites dorer les échalotes hachées avec l'huile d'olive.

  4. Lorsque les échalotes sont bien dorées, hors du feu, versez le restant de lait dessus et incorporez-les à la préparation précédente.

  5. Émiettez le thon et mélangez-le avec le jus de citron, le paprika et le persil haché.

  6. Salez, poivrez et mélangez.

  7. Coupez les tomates en dés et les olives en rondelles.

  8. Beurrez un plat à tarte, versez la préparation liquide puis répartissez le thon, les dés de tomates et les rondelles d'olives.

  9. Faites cuire 25 à 30 mn au four.

4 sur 5