Ingrédients
- ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 pots de fromage blanc onctueux nature
- 20 grosses crevettes roses cuites
- 1 cuillère à soupe bombée d'aneth ciselé
- 1 laitue
- 1/2 citron vert
- sel + poivre
Préparation
-
Préparation :
-
Prélevez le zeste du 1/2 citron et coupez-le en b,tonnets très fins. Puis pressez le jus.
-
Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc (le plus onctueux possible), le jus de citron et l'aneth.
-
Salez, poivrez, et placez au réfrigérateur 30 mn.
-
Lavez et essorez la laitue. Décortiquez les crevettes.
-
Au moment de servir, coupez les feuilles de salade en lanières, répartissez-les sur vos assiettes, disposez 5 crevettes par personne et nappez d'un ruban de sauce au fromage blanc.
-
Décorez avec les zestes de citron.
4 sur 5