Ingrédients

  • le zeste de 2 petits citrons bio
  • 2 cuillère(s) à soupe de fleurs de lavande séchées à usage alimentaire
  • 1 cuillère(s) à soupe de graines de cumin
  • 1 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre
  • 1 cuillère(s) à soupe de fleur de sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de poivre du moulin
  • 1 magret de canard de 400 g

Préparation

  1. Laissez le zeste des citrons sécher une nuit à l’air libre.

  2. Hachez-le finement.

  3. Mélangez-le au reste des ingrédients et versez dans un pot.

  4. Joignez les instructions : écrasez 1 c. à soupe bombée du mélange dans un mortier. Frottez-en la chair d’un magret de canard de 400 g. Laissez reposer 15 mn et faites rôtir 20mn au four préchauffé à th. 6-7/200°.

4 sur 5