Ingrédients
- le zeste de 2 petits citrons bio
- 2 cuillère(s) à soupe de fleurs de lavande séchées à usage alimentaire
- 1 cuillère(s) à soupe de graines de cumin
- 1 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre
- 1 cuillère(s) à soupe de fleur de sel
- 2 cuillère(s) à soupe de poivre du moulin
- 1 magret de canard de 400 g
Préparation
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Laissez le zeste des citrons sécher une nuit à l’air libre.
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Hachez-le finement.
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Mélangez-le au reste des ingrédients et versez dans un pot.
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Joignez les instructions : écrasez 1 c. à soupe bombée du mélange dans un mortier. Frottez-en la chair d’un magret de canard de 400 g. Laissez reposer 15 mn et faites rôtir 20mn au four préchauffé à th. 6-7/200°.
4 sur 5