Ingrédients
- 4 petits melons
- 200 g de crevettes roses
- 200 g de surimi
- 1 bocal de moules cuites et décortiquées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- sel, poivre
Préparation
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Pour réaliser un melon surprise:
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Coupez les melons au 2/3 de leur hauteur.
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Creusez la chair avec une petite cuillère parisienne de manière à former de petites billes.
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Dans un saladier, mélangez le vinaigre, la moutarde, le sel et l'huile. Ajoutez les moules égouttées, les crevettes décortiquées et le surimi en lanière.
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Remuez délicatement et ajoutez les billes de melon. Répartir la préparation dans les écorces de melon et décorez avec des feuilles de menthe.
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Réservez au frais au moins 1 h avant de servir.
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Voilà votre melon surprise est prêt !
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Et pour les amateurs de melon, essayez le sorbet au melon allégé.
3 sur 5