Ingrédients

  • 25 cl d'eau
  • 20 g de cassonade
  • 1 belle poignée de feuilles de verveine
  • 1 citron vert
  • framboises
  • 1 melon

Préparation

  1. La veille (ou le matin pour le soir), faites bouillir 25 cl d’eau avec 20 g de cassonade, ajoutez une belle poignée de feuilles de verveine et le zeste émincé de 1 citron vert. Retirez du feu, laissez infuser 30 mn minimum, filtrez et coulez dans des petits moules à glaçons.

  2. Enfoncez une framboise fraîche dans chaque glaçon, placez au congélateur pour au moins 6 h.

  3. Au moment de servir, coupez 1 melon en deux, ôtez les graines et réalisez des billes dans la pulpe à l’aide d’une cuillère parisienne.

  4. Dressez-les dans quatre jolis verres à whisky, ajoutez les glaçons légèrement concassés, puis des framboises.

  5. Dégustez aussitôt.

  6. Stylisme Sergio Da Silva.

3.69 sur 5