Ingrédients
- pour 3 médaillons de sole j'ai ajouté :
- 2 tranches de pain d'epices que j'ai mis au grillepain
- 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cube de persil sorti du congélo (persil du jardin mis dans le bac à glaçons)
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 2 cuillère(s) à soupe de fumet de poisson magi
- 1 petit moule rectangle beurré
Préparation
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Décongeler les soles et les noix de St Jacques au frigo deux heures avant.
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Dans une grande casserole, chauffer 1/2 litre d'eau avec les 2 cuillères de fumet et le cube de persil.
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Pocher les soles 5 minutes dans l'eau. Ajouter les noix de St Jacques. Laisser pocher 5 minutes encore.
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Préchauffer le four thermostat 190 degrés.
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Mixer les deux tranches de pain d'épices grillées. Placer la chapelure dans une assiette plate.
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Verser le vinaigre dans une autre assiette plate.
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Beurrer le moule légèrement.
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Mélanger la crème fraîche avec 3 bonnes cuillères à soupe de sauce du poisson.
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Disposer la crème au fond du moule.
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Égoutter les médaillons et les noix St Jacques.
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Rouler les médaillons et les noix de St Jacques dans le vinaigre puis dans la chapelure.
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Disposer dans le moule. Saupoudrer avec le reste de chapelure.
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Enfourner 10 à 12 minutes.
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Servir avec des haricots verts revenus dans l'huile d'olive avec de l'ail - classique - mais bon accompagnement !
3 sur 5