Ingrédients
- 800 g de médaillon de filet de porc
- 8 gros champignons de paris
- 4 pommes de terre
- 100 g de gruyère
- 1 bol de yaourt et un bol de crème fraîche
- 1 bol d'huile
- 6 cl d'huile pour les champignons
- 1 citron
- sel
- poivre
- un marteau
Préparation
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Couper en tranche le médaillon de filet de porc. Ouvrir la viande en tranchant sur le côté. Aplatir le filet avec le marteau et saler.
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Placer le fromage en dés et le jambon coupé sur la viande. Refermer la viande.
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Mettre 4 pommes de terre à l'eau. Mettre un bol d'huile dans une poêle et faire frire 15 à 20 min.
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Pour l'accompagnement, couper les champignons et les faire griller 15 min.
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Mettre ensuite les champignons dans une poêle, dans 6 cl d'huile, à feu doux pendant 15 min en tout. Ajouter le yaourt et la crème aux 5 dernières minutes.
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Servir avec un citron.
3 sur 5