Ingrédients

  • 600 g de filet de porc en médaillons
  • 2 gros oignons hachés
  • 3 cuillère(s) à café de zeste de citron
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1 botte de menthe hachée
  • 300 ml crème 35%
  • 2 cuillère(s) à soupe beurre
  • sel, poivre

Préparation

  1. Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre. Ajoutez les côtes de porc et faites dorer 4 minutes de chaque côté à feu doux. Retirez la viande et réservez au chaud, couvert de papier d’aluminium.

  2. Dans la poêle, ajoutez les oignons et faites revenir 1 minute. Ajoutez le jus de citron et laissez évaporer. Versez la crème et le zeste. Laissez réduire 2 minutes.

  3. Servez les côtes de porc couvertes de sauce parsemée de menthe hachée.

4.5 sur 5