Ingrédients
- 600 g de filet de porc en médaillons
- 2 gros oignons hachés
- 3 cuillère(s) à café de zeste de citron
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 1 botte de menthe hachée
- 300 ml crème 35%
- 2 cuillère(s) à soupe beurre
- sel, poivre
Préparation
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Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre. Ajoutez les côtes de porc et faites dorer 4 minutes de chaque côté à feu doux. Retirez la viande et réservez au chaud, couvert de papier d’aluminium.
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Dans la poêle, ajoutez les oignons et faites revenir 1 minute. Ajoutez le jus de citron et laissez évaporer. Versez la crème et le zeste. Laissez réduire 2 minutes.
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Servez les côtes de porc couvertes de sauce parsemée de menthe hachée.
4.5 sur 5