Ingrédients
- 7 jaunes d'oeufs
- 250 g de sucre glace
- 125 g de chocolat noir
- 175 g de cacao non sucré
- 1 tasse(s) de café serré
- 350 g de beurre
- 4 dl de crème
Pour servir :
- crème anglaise
Préparation
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Fouettez dans un grand bol 7 jaunes d’oeufs avec 250 g de sucre glace puis ajoutez 125 g de chocolat noir fondu.
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Dans un autre bol, mélangez 175 g de cacao non sucré et 1 tasse de café serré à 350 g de beurre très mou.
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Mélangez bien les deux préparations puis fouettez 4 dl de crème en chantilly et incorporez-la délicatement.
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Versez dans un moule à cake tapissé de film alimentaire et placez 24 heures au frais.
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Servez coupé en tranches, avec une crème anglaise.
L'astuce
Recette de Marie Mercier.
3.45 sur 5