Ingrédients

  • ingrédients:
  • 20 cl de sauce sukiyaki.
  • 1 oignon
  • 3 clous de girofle.
  • 1 éclat d'ail écrasé.
  • facultatif:
  • 3 feuilles de sauge.
  • 1 branchette de romarin
  • 1 càsoupe de graines de moutarde

Préparation

  1. Préparation:

  2. Mélangez l'ail, l'oignon, les clous de girofle et la sauce Sukiyaki dans un sac en plastic avec fermeture éclair style "zip-lock".

  3. Enfermez-y votre viande de porc et placez ce sac pendant au moins quatre

  4. Heure au réfrigérateur.

  5. Lorsque la braises du barbecue commence à balnchir, placer les morceaux de porc sur le gril pendant cinq minutes environ; les retourner alors sur

  6. L'autre face et les laisser à nouveau cinq minutes.

  7. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

  8. Cette marinade convient

  9. Particulièrement bien pour la viande de porc.

4 sur 5