Ingrédients

  • 200 ml d'huile de maïs
  • 1 càc rase d'herbes de provence séchées
  • 1 càc rase de romarin séché
  • 1 càc rase de thym séché
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1/3 càc de sel
  • 6 tours de moulin de poivre
  • romarin

Préparation

  1. Cette marinade peut être considérée comme la base des marinades à l'huile.

  2. Elle s'utilise et convient bien à toutes les viandes, notamment au barbecue.

  3. Bien mélanger les ingrédients.

  4. Mettez-y vos viandes, et retournez les pour qu'elles imbibent bien toute la surface.

  5. Laisser reposer 1 heure au moins et 3 h maximum.

  6. Essuyez bien les aliments avant de les griller.

  7. S'il deviennent trop secs lors de la grillade, n'hésitez pas à verser un peu de la marinade sur les aliments en cours de cuisson.

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