Ingrédients
- 1 pot de yaourt nature
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1/2 pot de lait
- 1/2 pot d'huile
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- cacao
Préparation
-
Pour réaliser votre marbré au chocolat :
-
Mettez tous les ingrédient sauf le cacao dans le saladier
-
Fouettez les ingrédients qui sont dans le saladier
-
Versez dans un moule la moitié du mélange
-
Ajoutez le cacao dans le saladier qui contient la moitié du mélange
-
Mélangez bien
-
Versez le reste du mélange(avec le cacao) dans le moule au-dessus de la pâte nature
-
Mettez au four 40 min environ dans un four préchauffé à 180 degrés.
-
Vous pouvez déguster votre marbré au chocolat !
3.8 sur 5