Ingrédients
- 150 g de lardons
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'aiguillettes de lapin
- 250 g de champignons
- 1 échalote
- 2 déci l de vin blanc sec
- bouquet garni
- 2 déci l de bouillon
- 200 g de crème allégée
Préparation
-
Faites cuire 150 grammes de lardons à l'huile dans une sauteuse, puis 500 grammes d'aiguillettes de poulet et 500 grammes d'aiguillettes de lapin.
-
Egouttez et faites sauter 250 grammes de champignons nettoyés et émincés avec une échalote.
-
Retirez-les, déglacez la sauteuse avec 2 décilitres de vin blanc sec, ajoutez le bouquet garni et 2 décilitres de bouillon.
-
Laissez bouillir 10 minutes, ajoutez 200 grammes de crème allégée et, à l'ébullition, remettez lardons, champignons, et aiguillettes.
-
Assaisonnez, faites cuire 5 minutes et servez avec chou en chiffonnade et carottes en b,tonnets cuits à la vapeur.
4 sur 5