Ingrédients

  • recette réunionnaise
  • 1 grosse poule pays (1 ,5kg)
  • 4 oignons
  • 3 tomates
  • 6 gousses d'ail
  • 2 clous de girofle
  • 1 petit bout de gingembre
  • 3 cuillère(s) à soupe de massalé
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Coupez le poulet en morceaux et émincez les oignons.

  2. Pilez ensemble : l'ail, le sel, le poivre, le gingembre et le clou de girofle.

  3. Ensuite, coupez les tomates en petits dés. Faites dorer les morceaux de poulet. Ajouter les oignons émincés et faites revenir 3 minutes.

  4. Ajoutez le mélange pilé et faites revenir 2 minutes. Ajoutez les tomates à votre préparation ainsi que le massalé.

  5. Une fois les tomates cuites, vous allez mettre de l'eau à hauteur et faire cuire à feu doux.

3.55 sur 5