Ingrédients

Préparation

  1. Fouettez 225 g de sucre, 2 œufs et 4 g de sel. Ajoutez 50 g de confiture d’abricots, 20 g de beurre fondu et 1 c. à c. de vinaigre de cidre.

  2. Mélangez à part 130 g de farine et 6 g de levure chimique. Tamisez petit à petit la farine et la levure sur le mix sucre-oeufs-confiture-beurre et mélangez avec une cuillère en bois.

  3. Versez la pâte dans des moules en papier, saupoudrez de sucre.

  4. Faites cuire durant 30 à 40 mn au four préchauffé à 180 °C (th. 6). Dégustez tiède.

L'astuce

« Un gâteau sud-africain totalement régressif. »

Recette de Jessica Koslow, chef du restaurant Sqirl.
SQIRL
720 N Virgil Avenue, Los Angeles, CA 90029
tél. : + 1 213 394 6526
sqirlla.com

3.64 sur 5