Ingrédients

  • 100 g de beurre ramolli
  • 1/2 cuillère(s) à café de chili en poudre
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • 4 épis de maïs surgelés
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • sel

Préparation

  1. Mélangez 100 g de beurre ramolli avec 1/2 c. à café de chili en poudre et 1 c. à soupe de persil haché ou 1 c. à café de zeste de citron vert. Salez et mélangez. Formez un rouleau, enveloppez-le de film alimentaire et réservez au frais pendant 1 h.

  2. Plongez 4 épis de maïs surgelés dans une casserole d'eau bouillante salée et faites cuire pendant 10 mn. Egouttez. Préchauffez le gril du four ou un gril électrique.

  3. Badigeonnez les épis de maïs d'1 c. à soupe d'huile et faites-les griller pendant 8 à 10 mn en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Servez l’épi chaud accompagné du beurre parfumé.

4 sur 5