Ingrédients
- 2 belles tranches de saumon fumé
- 100 g de fromage frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 25 g de mélange de graines japonaises
- poivre au moulin
Préparation
-
Pour confectionner votre maki de saumon fumé croustillant:
-
Écrasez le fromage frais avec l'huile d'olive et poivrez au moulin.
-
Déposez sur le bord des tranches de saumon.
-
Roulez serré et coupez en tronçons.
-
Décorez d'un mélange de graines japonaises concassées.
-
Régalez-vous! Votre maki de saumon fumé croustillant est prêt!
-
Et pour un apéritif gourmand, testez notre recette d' oeufs à la coque, tuile de bacon et mouillettes de soufflés en forme de frites!
-
Recette proposée par La Collective des Apéritifs à Croquer.
-
Plus de saumon ? Retrouvez ici toutes nos recettes de saumon !
-
D'autres recettes avec du saumon : saumon mariné, burger au saumon, tartare de saumon...
-
Besoin d'idées recettes ? Consultez notre sélection de recettes au saumon !
4 sur 5