Ingrédients

  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • 100 g de fromage frais
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 25 g de mélange de graines japonaises
  • poivre au moulin

Préparation

  1. Pour confectionner votre maki de saumon fumé croustillant:

  2. Écrasez le fromage frais avec l'huile d'olive et poivrez au moulin.

  3. Déposez sur le bord des tranches de saumon.

  4. Roulez serré et coupez en tronçons.

  5. Décorez d'un mélange de graines japonaises concassées.

  6. Régalez-vous! Votre maki de saumon fumé croustillant est prêt!

  7. Et pour un apéritif gourmand, testez notre recette d' oeufs à la coque, tuile de bacon et mouillettes de soufflés en forme de frites!

  8. Recette proposée par La Collective des Apéritifs à Croquer.

  9. Plus de saumon ? Retrouvez ici toutes nos recettes de saumon !

  10. D'autres recettes avec du saumon : saumon mariné, burger au saumon, tartare de saumon...

  11. Besoin d'idées recettes ? Consultez notre sélection de recettes au saumon !

4 sur 5