Ingrédients
- 1/2 citron non traité
- 3 oeufs
- 150 g de beurre demisel fondu
- 150 g de farine
- 1 cuillère(s) à café rase de levure chimique
- 150 g de sucre
- 16 petites cuillère(s) à café de nutella
Préparation
-
Lavez, essuyez et râpez le zeste du demi-citron
-
Mélangez la farine et la levure. Battez les oeufs avec le sucre.
-
Incorporez la farine avec la levure, le zeste de citron et le beurre fondu, mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
-
Réchauffez le four à 270° (th 9/10). Pendant ce temps, répartissez la moitié de la pâte dans les moules à madeleines puis déposez le Nutella dans chaque moule et complétez avec le reste de la pâte.
-
Enfournez pendant 4 min à 270° puis baissez le four à 200° et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.
2.67 sur 5