Ingrédients

  • 1/2 citron non traité
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre demisel fondu
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère(s) à café rase de levure chimique
  • 150 g de sucre
  • 16 petites cuillère(s) à café de nutella

Préparation

  1. Lavez, essuyez et râpez le zeste du demi-citron

  2. Mélangez la farine et la levure. Battez les oeufs avec le sucre.

  3. Incorporez la farine avec la levure, le zeste de citron et le beurre fondu, mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  4. Réchauffez le four à 270° (th 9/10). Pendant ce temps, répartissez la moitié de la pâte dans les moules à madeleines puis déposez le Nutella dans chaque moule et complétez avec le reste de la pâte.

  5. Enfournez pendant 4 min à 270° puis baissez le four à 200° et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.

2.67 sur 5