Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer vos madeleines au chocolat fondant :

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Faites fondre le chocolat coupé en petits morceaux au bain-marie, jusqu'à ce qu'il devienne très souple.

  4. Lissez-le très légèrement à la spatule ou à la maryse.

  5. Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que mélange blanchisse.

  6. Ajoutez la farine en tamisant, puis versez le chocolat fondu.

  7. Mélangez encore et incorporez le beurre fondu.

  8. Versez l'appareil dans des moules individuels et mettez un morceau de chocolat au milieu de chaque moule en silicone.

  9. Faites cuire 8 à 10 minutes, puis attendez 2 à 3 minutes avant de démouler.

  10. Bon appétit, vos madeleine au chocolat fondant sont prêtes à être dégustées !

  11. Crédit photo : Passion Céréales

3.06 sur 5