Ingrédients
- 4 magrets de canard
- 4 cuillère(s) à soupe de miel
- le jus d'un citron
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce de soja
- quelques goutte(s) de tabasco.
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillère(s) à soupe de coriandre
- sel.
- poivre.
Préparation
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Mettre le miel dans un bol.
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Ajouter le citron, l'huile, le Tabasco, le soja et la coriandre.
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Mélanger.
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Verser la préparation sur les magrets de canard.
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Laisser mariner au frais 1 h en les tournant de temps en temps.
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Egoutter les magrets, les faire griller environ 3 min de chaque côté et les arroser de la marinade.
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Finir la cuisson au four 5 min. Surveiller bien la cuisson.
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Servir vos magrets de canard laqués au miel entiers ou taillés en biais.
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