Ingrédients

  • 4 magrets de canard
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel
  • le jus d'un citron
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce de soja
  • quelques goutte(s) de tabasco.
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillère(s) à soupe de coriandre
  • sel.
  • poivre.

Préparation

  1. Mettre le miel dans un bol.

  2. Ajouter le citron, l'huile, le Tabasco, le soja et la coriandre.

  3. Mélanger.

  4. Verser la préparation sur les magrets de canard.

  5. Laisser mariner au frais 1 h en les tournant de temps en temps.

  6. Egoutter les magrets, les faire griller environ 3 min de chaque côté et les arroser de la marinade.

  7. Finir la cuisson au four 5 min. Surveiller bien la cuisson.

  8. Servir vos magrets de canard laqués au miel entiers ou taillés en biais.

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3.7 sur 5