Ingrédients
- 1 échalote
- 4 oreillons de pêche
- 1 orange
- 2 magrets ou filets de canard
- 4 clous de girofle
- 4 cl de porto
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C (th.6).
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Pelez et hachez l'échalote.
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Détaillez les oreillons de pêche en lamelles.
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Pressez l'orange pour récupérer son jus.
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Dégraissez les magrets et coupez les en 2 dans l'épaisseur, de façon à obtenir quatre escalopes.
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Découpez quatre feuilles de papier sulfurisé de 25 cm de coté environ.
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Répartissez les échalotes au centre, puis déposez les escalopes de canard par dessus.
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Surmontez des lamelles de pêches, et d'un clou de girofle.
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Arrosez chaque papillote d'une giclée de porto et d'un peu de jus d'orange, salez et poivrez. Refermez et disposez sur une plaque.
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Enfournez pour 25 min.
3 sur 5