Ingrédients
- 500 g de bloc de foie gras
- 2 plaques de magret prétranché,
- 1 melon
- 1 sachet de mesclun,
- 1 boite(s) de pointes d'asperges
- 1 barquette de mûres ou /et de framboises
- 1 pain de campagne,
- du poivre mignonnette,
- piment d'espelette,
- quelques piques de bois.
Préparation
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Sur le pourtour de l’assiette individuelle, placer la salade préalablement assaisonnée, poser une tranche de pain toasté au centre, y déposer une ou
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2 tranches de Foie Gras.
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Agrémenter avec des petites brochettes sur lesquelles on aura alterné les tranches de magret avec les boules de melon, les pointes d’asperges, les grains de raisin, les fruits rouges.
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Parsemer votre magret et foie gras en buisson ardent de poivre mignonnette et saupoudrer très délicatement de piment d’Espelette.
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Crédit Photo: Asset/Adocom
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