Ingrédients
Le magret:
Les légumes:
Pomme sautée :
Préparation
-
Enlever le gras du magret, couper 6 tranches à peu près égales, badigeonner chaque tranche de miel.
-
Pour les légumes, couper les poivrons en julienne, hachez l'oignon et ciseler l'échalote.
-
Découper de fines lamelles de courgette.
-
Couper la pomme en rondelles et enlever les pépins.
-
Mettre la sauteuse à chauffer, ajouter un peu d'huile et faire cuire les tranches de magret.
-
Les réserver quand elles sont à point.
-
Faire cuire dans la même sauteuse les légumes, les réserver quand ils sont "al dente" (un peu croquants).
-
Pour les pommes, mettre le beurre dans une poêle et ajouter la pomme, il faut qu'elle soit cuite mais encore un peu ferme au milieu.
-
Vous n'avez plus qu'à dresser tous les éléments dans une belle assiette et déguster.
3 sur 5