Ingrédients

Le magret:

Les légumes:

Pomme sautée :

Préparation

  1. Enlever le gras du magret, couper 6 tranches à peu près égales, badigeonner chaque tranche de miel.

  2. Pour les légumes, couper les poivrons en julienne, hachez l'oignon et ciseler l'échalote.

  3. Découper de fines lamelles de courgette.

  4. Couper la pomme en rondelles et enlever les pépins.

  5. Mettre la sauteuse à chauffer, ajouter un peu d'huile et faire cuire les tranches de magret.

  6. Les réserver quand elles sont à point.

  7. Faire cuire dans la même sauteuse les légumes, les réserver quand ils sont "al dente" (un peu croquants).

  8. Pour les pommes, mettre le beurre dans une poêle et ajouter la pomme, il faut qu'elle soit cuite mais encore un peu ferme au milieu.

  9. Vous n'avez plus qu'à dresser tous les éléments dans une belle assiette et déguster.

3 sur 5